Heike (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Der richtige Ort um komplett zu entspannen.

Gut

Wundervoll gelegene Anlage. Sehr schöne, gepflegte und riesengroße Gartenanlage. Tolle Bungalows - frisch renoviert. Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Jede Menge Sportmöglichkeiten. Perfekt zum Entspannen.

• Wir hatten Schlafzimmer und ein zusätzliches Wohnzimmer im Bungalow. Aber unser liebster Aufenthaltsort war die sagenhafte Terrasse mit Meerblick, Sonne und Schatten und tollem Meeresrauschen. Dabei träumt es sich perfekt.

• Gut
  • Das Essen ist nach wie vor recht gut, vielfältig und abwechslungsreich. Der Speisesaal ist umgebaut und wir haben es genossen bei einer guten Flasche Wein am 2er - oder 4er Tisch zu sitzen. Trotzdem hat man viele nette Leute getroffen und schöne Gespräche geführt. Wir haben den Küchenrundgang besucht und waren beeindruckt von der Sauberkeit und Organisation. Die Chefteller von Michael sind immer top und es gibt für jeden Geschmack genügend Auswahl. Egal ob Salate oder Vorspeisen aller Art, asiatische Küche, spanische Spezialitäten, sehr gute Fleisch und-Fischqualität, Pizza und Pasta, reichlich Auswahl an Käse, Dessert und Obst. Leider habe ich zugenommen und muss zu Hause weiter trainieren.

• Sehr, sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Viele Kräfte sind schon so lange da, wie wir den Club besuchen (31 Jahre - und immer wieder gerne und hoffentlich noch oft) . Das spricht für das gute Arbeitsklima - das merkt man und das überträgt sich auch auf die Stimmung im Club. Es gab keine Beschwerden und man gibt sich echt Mühe alle Wünsche zu erfüllen.

• Anreise 1 Stunde mit dem Bus. Wir haben keine Ausflüge gemacht - da wir schon oft auf der Insel waren. Aber jeden Tag ein Spaziergang am langen Sandstrand ist einfach toll und die Wellenreiter bei ihrem Können zu beobachten ist grandios. Wir haben die wunderschöne Anlage und unseren Bungalow mit toller Aussicht genossen. Aber ein Shoppingtrip durch Morro muss immer sein - Parfumartikel zu kaufen sind ein Muss.

• Gut

Das Fitnessangebot ist super. Ich habe regelmäßig die Kurse besucht und die lustige Trainerin Cyra hat uns trotz hartem Training sehr viel Spaß mit ihren lockeren Sprüchen und Gesängen beschert. Das war wirklich ein absolutes Highlight und ich hoffe, dass sie noch lange dort bleibt. Natürlich gab es auch jede Menge Entertainment - wir haben gerne die Abende in der Bodega ausklingen lassen - Carlos ist eine tolle, aufmerksame und herzliche Bedienung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, euren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass für euch in allen Bereichen etwas dabei war und dein Lob geben wir gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiter! Das Arbeitsklima ist in der Tat sehr gut hier und es ist schön, dass die Gäste das auch mitbekommen und dass das positiv zu dem Urlaub beiträgt. Hoffentlich können wir euch bald wieder bei uns begrüßen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team