- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In den vorhergehenden Beurteilungsn ist eigentlich schon alles gesagt worden. Sehr schön angelegte Anlage mit vielen teilweise seltenen Pflanzen. Zwar schon etwas älter aber sehr gepflegt und angenehme Atmosphäre. Wir hatten einen Familienbungalow mit Verbindungstür. Leider waren wir anfangs recht nah am Pool, obwohl wir den Wunsch nach ruhiger Lage angegeben hatten. Wir konnten aber nach 3 Tagen nochmal wechseln und waren dann sehr zufrieden. Die Bungalows sind ausreichend groß, mit Klimaanlage und wohl auch vor nicht allzu langer Zeit renovierten Decken und gestrichenen Wänden, das Mobiliar selbst könnte allerdings mal erneutert werden. Die Gesamte Gastronomie war fantastisch, eine Vielfalt an Speisen, da blieben keine Wünsche offen! Ein traumhafter Strand, breit und nicht zu überlaufen. Für Taucher und Kat-Segler optimal. Leider waren die Bedingungen für Windsurfer nicht so gut (kein stetiger Wind, häufig zu wenig Wind oder böig. ) Das Sportangebot war super. Ein Lob an Claudia und Bianca, die sämtliche Sportkurse sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene sehr professionell durchgeführt haben. Das Abendprogramm war auch recht unterhaltsam. Die Shows (u.a. Elisabeth und "Rock me Amadeus") waren wirklich sehenswert. Nicht zu vergessen die kleinen Highlights wie z.B. das Dünenfrühstück! Alles in allem ein toller Urlaub, nette Gäste dort in der Anlage. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut