Nika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Da ist noch Luft nach oben 😏

Schlecht

Sehr schöne Anlage mit renovierten Zimmern und Bungalows. Von der Strandbar hat man einen fantastischen Blick zum Strand und auf das farbenprächtige Meer. Ein Highlight des Urlaubs. Leider war für uns das Essen ein richtiger Schwachpunkt dieses Clubs. Wir haben schon einige Cluburlaube gemacht, aber das Essen war jedes Mal besser als hier.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Viele Convenience, d. h bequemes Essen. Die Präsentation der Speisen war einfallslos und ohne jede Kreativität. Erbsen, Möhren und Schwarzwurzeln gehören für mich nicht zu einer Mediterranen Küche, die ich mir hier gewünscht hätte. Viele Wiederholungen gab es und eine lieblose Zubereitung. Auch der spanische Abend war einfallslos. Plastikschalen, in denen das Essen abgefüllt wurde und geschmacklich dürftig war. Alles in allem ist noch viel Luft nach oben, denn das Auge isst bekanntlich mit😉

• Manchmal schlecht gelaunte und unmotivierte Mitarbeiter.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nika

Liebe Nika, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern es sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns nicht zu 100% genießen konntet und uns deshalb nicht weiterempfehlt. Wie schade, dass wir euch im Restaurant nicht überzeugen konnten. Unser Küchenteam lässt sich ständig etwas neues einfallen, um unseren Gästen Abwechslung zu bieten, was uns bei euch leider nicht gelungen ist. Aber durch euer Feedback können wir uns ständig verbessern und weiterentwickeln. Wir würden uns freuen, euch trotzdem nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, euer Aldiana Club Fuerteventura Team