Matthias (51-55)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Cluburlaub auf höchstem Niveau - jederzeit wieder.

Super gelegene und in die Natur eingewachsene Anlage. Unglaubliche Natur in einer Hotelanlage, umgeben von einer sonst kargen Insellandschaft.

• die frisch renvierten Zimmer - insbesondere die Bäder - sind auf höchstem Niveau.

• Viel Abwechslung, leckere Speisen. Nur beim beim Omelettebraten ergeben sich leichte Engpässen (bitte größere Pfannen) (-;

• Freundlich und engagiert. So, wie man es von einem Cluburlaub erwarten kann. Die Sportanimation hat mir besonders gut gefallen.

• Direkt an einem unglaublich breiten und langen Sandstrand mit karibischem Wasser. Top für lange Spaziergänge und Jogging.

alles an Bord, was man braucht. Geheimtipp: Mountainbiken. Die Guides waren sehr nett

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Matthias

Hola Matthias, danke, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass dir dein Urlaub so gut gefallen hat und dich besonders die Guides und die Sportanimateure so gut beraten haben. Wir würden dich gerne jederzeit wieder bei uns als Gast begrüßen. Sonnige Grüße und hoffentlich bis bald dein Aldiana Club Fuerteventura Team