- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man sieht, trotz Renovierung, dass die Bungalows, das Haupthaus und das Restaurant seit 30 Jahren Gäste ertragen mussten. Der Club lebt vielfach von den Hardcore-Stammgästen, welche die sogenannte Betriebsblindheit auszeichnet. Ich gehöre auch dazu, werde mich aber höchst wahrscheinlich anderweitig orientieren. Ich werde den Club noch zweimal besuchen, da ich bereits gebucht habe. Ansonsten werde ich mich, falls sich das Essen nicht besser wird, auf andere Clubs von Aldiana oder Richtung Robinson orientieren. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt beim Aldiana Fuerteventura nicht mehr.
Man merkt, wie schon erwähnt, das 30 Jahre ihre Spuren hinterlassen haben. Positiv: TV-Flachbildschirm
Quantität der Speisen: Reichlich. Qualität der Speisen: Teilweise kastastrophal! Ob Rind-Schwein- oder Hähnchen: Zäh und trocken! Hühnchenteile und Fleischkäse etc. sahen aus, als hätten sie 14 Tage in der Sonne gebraten! Schwarz. Suppen teilweise lauwarm, da die Beheizung der Suppenbehälter ausgeschaltet war. Sparmassnahme? Beim Abendessen am 14.12.2011 gab es an 5 Stationen Hühnchen!
Das Personal ist sehr freundlich. Von den Reinigungskräften wurde mein Bungalow einmal in 14 Tagen übersehen.
Wunderbar und schön gepflegte Anlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |