Marie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Best Familienurlaub ever, Schwimmschule Highlight

Großes sehr gepflegtes und sauberes Anwesen und ebenso Hotel mit Haupthaus und vielen kleinen Bungalows. Ähnlich einem kleinen eigenen Ortsteil. Optimal zum Aktivurlaub genauso zum Relaxen für die ganze Familie.

• Neu renoviert, sehr gepflegt, sauber

• Jeder hat einen anderen Geschmack. Für jeden was dabei. Wechselnde Gerichte bei All inklusive. Immer Aktionen und gute Ideen Gemütlich frisch renovierter Speisebereich. Frisch gekocht und sehr saubere Küche

• Das deutsche Personal ist mehrsprachig und ist über aus zuvorkommend und zuverlässig freundlich. Minimale Beanstandungen unverzüglich behoben

• Vom Flughafen circa 1h entfernt

Schwimmschule Flosse mit deutschen Schwimmlehrern. Für Erwachsene und Kinder. .....zum Seepferdchen.Absoluter Höhepunkt im Urlaub mit Kindern....besser geht es nicht. Tauchen golfen Tennis Fitness Wellness usw alles neuester Stand, gepflegt und Personal super Entertainment sehr angenehm, macht viel Freude und Spaß

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Marie

Liebe Marie, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast einen Eintrag zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Familienurlaub erlebt habt und alles so positiv wahrgenommen habt. Dein Lob werden wir selbstverständlich gerne an unsere Mitarbeiter, insbesonders an die Schwimmlehrer, weitergeben. Hoffentlich kommt ihr uns bald wieder als Gäste besuchen, damit wir euch mindestens genauso begeistern können. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team