Wunderschön bepflanzte Anlage mit ungeheuerem Charme. Am Restaurant befinden sich 2 wunderschöne Aussenterrassen. Der Club ist voller Stammgäste, die außer dem Club Aldiana Fuerteventura wohl nichts Anderes kennen. Es fehlt also eine gewisse Kritikfähigkeit. Der kolumbianische Clubchef ist meiner Meinung nach vollkommen fehl am Platze. Kontaktaufnahme zu den Gästen ist für ihn ein Fremdwort, selbst Grüßen hat er nicht gelernt. Sei dem 17. Januar herrscht im Club stetiger Baulärm. Der Clubchef steht diesem Problem hilflos gegenüber. Bis auf ein paar dumme Phrasen kann er zu diesem Problem nichts beitragen.
Der Zustand ist nicht mehr der neueste, Zimmer sind aber o.k.
Als Stammgäste von Aldiana, Robinson und AIDA/Mein Schiff können wir nur sagen: so schlecht haben wir seit 17 Jahren nicht gegessen. Vollkommen lieblos angerichtete Speisen. Hier kann keiner kochen. Der Spezi-Teller war grottenschlecht. Als Beispiel: Angerichtet von Frisörin (Spezialität: Hochsteckfrisuren). Fazit: Wechselt den Küchenchef aus! Das Getränkeangebot in den Bars war hervorragend.
Das Personal war immer flink und freundlich.
Sehr gute Lage, ein schöner Spaziergang am Strand oder der Promenade entlang bis nach Jandia.
Die Animation (Abendprogramm) war das Beste, was wir in den letzten Jahren erleben durften. Haben alle Shows schon mehrmals gesehen, jedoch nicht in dieser hervorragenden Qualität
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Jürgen |