Anja (51-55)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall eine Reise wert

Gut

Die Hotelanlage ist wirklich sehr sehr schön und der lange Sandstrand einfach fantastisch. Das Angebot der Sportkurse ist auch vielfältig und hat mir gut gefallen. Genauso wie das Buffet im Restaurant, auch da gab es absolut nichts zu meckern. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt, den veganen Teller haben wir gerne probiert- auch lecker für nicht Veganer! Die Animation war auch immer sehr sehr nett mit tollen Shows am Abend.

• Wir hatten einen schönen Bungalow und haben sehr gut und ruhig geschlafen.

• Das Hauptrestaurant ist schön renoviert worden und das Buffet war zu allen drei Mahlzeiten reichhaltig und lecker. Da ist für jeden etwas dabei.

• Das Personal hatte immer ein offenes Ohr und auch die Zimmer waren sehr sauber.

• Die Fahrt dauerte etwas über eine Stunde. Ausflüge haben wir nicht unternommen.

Der Pool ist leider nicht beheizt und wurde daher von uns nicht genutzt… Die Poolanlage ist allerdings sehr schön angelegt mit viel Grün und wunderbar zum Entspannen. Das Entertainment Programm hat uns auch gut gefallen und auch das Fitness Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Danke dir für deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass dir und deiner Familie die Zeit in unserem Club gefallen hat. Der gute Kontakt zu unseren Gästen hat bei uns oberste Priorität und wir freuen uns dass du bei unserem Team immer ein offenes Ohr gefunden hast. Unser Chefkoch und sein Küchenteam versuchen euch immer wieder aufs Neue zu überraschen. Schön dass ihr die Chance genutzt habt auch unser neues, veganes Angebot auszuprobieren. Die positive Rückmeldung gebe ich gerne an unsere Küchencrew weiter. Unser Entertainment bietet verschiedenene Tagesaktionen, abendliche Shows und Live-Act´s an. Klasse, dass auch für dich viele Punkte dabei waren wo wir dich unter der Sonne Fuerteventuras verzaubern & unterhalten durften. Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Wir würden uns freuen, dich und deine Familie bald wieder in unserem Aldiana Club Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Dein Aldiana Club Fuerteventura Team