Sabine und Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Auch wenn man kein Club-Urlauber ist, ist´s toll

Gut

Tolle Lage, direkt am Strand, welcher traumhaft ist in beide Richtungen. Das sportliche Angebot ist sehr gut! Die Trainer (Gudrun, PT Noell, sowie Walter ( an Dich ein tolles Lob für Deine Bemühungen wegen meines Tennisarms, ich hab mir jetzt ein Flossingband besorgt und mache meine Dehnübungen dazu und hoffe, dass irgendwas mal hilft!) und auch die Aushilfstrainerinnen Caro und Anja sind echt spitze. Beim Essen fehlt´s an nichts, alles dabei vor allem viieeeel gesundes und gutes Gemüse! Die Gartenparty am 31. Mai 2019 war echt spitzenmäßig! Wer Kinder hat: diese werden gut bespaßt und die Unterhaltung ist allgemein gut und nicht aufdringlich. Sportmöglichkeiten sind echt toll - auch außerhalb des Clubs. Alles in allem eine tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten für jedermann.

• Kommt auf die Kategorie an. Bungalows eher klein, Suiten sehr gut und sehr großzügig.

• Gut
  • Große Auswahl, für jeden was dabei. Auch die Mottoshows /Galaabend etc. sehr fein und exclusiv, auch der Gourmetteller ist meist sehr zu empfehlen.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wer aus der Clubanlage raus will, kann jederzeit etwas unternehmen, Angebot ist vorhanden. Ansonsten langweilt man sich jedoch auch nicht, wenn man in der Anlage und am Strand aktiv sein will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sabine und Frank

Liebe Sabine, lieber Frank, vielen Dank für eure Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt und ihr bei uns zufrieden ward. Euer Lob an Gudrun, Noell, Walter, Caro und Anja geben wir gerne weiter. Wir hoffen, der Arm wird bald wieder gesund! Wie schön, dass unsere Gartenparty so gut bei euch ankam! Wir lassen uns immer etwas neues einfallen, um unsere Gäste zu begeistern. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, euer Aldiana Club Fuerteventura Team