Essen und allgemeiner Service hervorragend. Aussenpool leider nicht beheizt. Als Gast im Hotelzimmer wird man bis 24 Uhr mit Livemusik zwangsweise "Unterhalten".
Einzig der Strand konnte überzeugen. Trostloses Hinterland, keine besonderen Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank für dein Feedback. Danke für das tolle Lob für unsere Leistungen und unser Team wird es sicher freuen, dass sie Dein Urlaub zu einem echten Erlebnis machen konnten! Fuerteventura ist vor allem als Ferieninsel bekannt – wegen ihrer weißen Sandstrände und des idealen Wetters. Es gibt einige Aktivitäten welche mach auf der Insel erleben kann. Natürlich können wir nachvollziehen, dass die trockene Insel für keine Städtetrip oder Sightseeing Urlaub gedacht ist. Viele Gäste empfinden dieses als sehr entspannend und verbringen ihre Urlaubstage hauptsächlich in der Anlage oder an einem der schönen Strände. Vorteil: Du kannst faullenzen & entspannen, musst nicht einmal den großartigen Club verlassen und hast bei Abreise kein schlechtes Gewissen etwas verpasst zu haben. Ein idealer Ort der wenig Ablenkung von der puren Erholung unter der Sonne Fuerteventuras bietet. Schade dass dich die Insel nicht in ihren Bann ziehen konnte. Wir würden uns freuen, wenn du unserem Club oder einem anderen Aldiana Club für deinen nächsten Urlaub eine weitere Chance gibst und wir dich von uns überzeugen können. dein Aldiana Club Fuerteventura Team