Christian (46-50)
Verreist als Familie • August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsvorschlägen

Zusammenfassend war es ein sehr schöner Aufenthalt. Es gibt hier und da verbesserungspotential aber wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Danke an das Team, es war sehr schön….

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Atlantik Suite und waren sehr zufrieden. Die Betten waren sehr bequem, es gab ein Kissenmenu, die Couch war sehr gemütlich sowie waren zwei Flachbild TV installiert. Die Terrasse war sehr groß, mit 4 Liegen und zwei Sonnenschirme bestückt. Es hat an nichts gefehlt, allerdings sieht man hier und da das Alter des Zimmers an aber das war kein Thema.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zum Essen: Wir waren schon in einigen All Inclusive Clubs aber was hier hervorsticht sind die liebevoll und besonders zubereiteten Gourmetteller, das war ganz toll und es gab jeden Tag verschiedene Teller. Das Buffet generell war abwechslungsreich, für die Kinder gab es immer Pizza, Spaghetti, Pommes… Räumlichkeiten: Es gibt einen sehr großen Speisesaal, der leider nicht klimatisiert ist. Es gab Tage ohne Wind, da war es äußerst unangenehm. Weiteres Manko, um auf den zwei kleineren Terrassen einen Tisch im Außenbereich zu ergattern, kann man sich einen Tisch reservieren, wird aber darauf hingewiesen, kostenpflichtig dafür Flaschenwein zu bestellen. Das haben wir dann in Kauf genommen (All Inclusive?) Etwas ärgerlich ist es nur, wenn Familien mit dem Essen fertig waren, der Tisch im Außenbereich ohne Reservierung direkt wieder besetzt wurde, dass diese Familien keinen Wein kaufen mussten. Finde ich unfair. Da sollte eine einheitliche Regelung her. Auch im Zuge des Frühstücks muss sollte man rechtzeitig da sein um einen Tisch außen zu ergattern oder man muss Glück haben das was frei wird. Auf der Terrasse zum Pool hin wären Sonnenschirme sinnvoll, da morgens die Sonne schon viel Power hat und man dann angenehmer sitzen würde. Das Restaurant am Strand ist kostenpflichtig aber die Preise sind sehr human und das ist ok. Am Strandübergang ohne Bar wäre eine Wasser-/Getränkestelle sinnvoll.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Woanders

Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Im besonderen David S. Im Restaurant, sehr netter Mensch.

Familien

Beliebt bei Kindern

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es wurden Kunststoff Wasserflaschen für die Nutzung während des Urlaubs verteilt, grundsätzlich eine gute Idee um Plastikflaschen zu reduzieren allerdings haben wir erfahren, wenn man die Flaschen nicht mitnimmt dann werden diese entsorgt. Eigentlich können diese meiner Meinung nach wiederverwendet werden. Es gibt superviele nicht genutzte Dachflächen, die mit Photovoltaik genutzt werden könnte.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wir haben hauptsächlich den hinteren Strand genutzt (nicht an der Gastronomie). Toller Sandstrand, wenig Leute. Leider gab es vom Haus keine Schirme oder Liegen die man nutzen oder leihen kann, dass ist sehr schade. Daher haben wir im Aldiana Shop kleine Schirme und Sandbodenhülsen, unbedingt notwendig wenn es windiger wird, gekauft, zusammen für 90€, im Ort weiter gibt es größere Schirme für die Hälfte aber was will man machen. Mitnahme der Schirme nach Deutschland war nicht möglich, wir hoffen dass eine andere Familie diese nutzen kann. Ich finde das geht besser, wenigstens ein Leihsortiment oder ähnliches, Nachhaltig ist das nicht, denke die wandern in den Müll. Auf den Pool hatten wir keine Lust, hier gilt das „Reservierungsrecht der Frühaufsteher“ mit Handtuch und Klammer, finde ich unmöglich. Trotz mehrmaligem Hinweis des Gastgebers, das genügend Liegen da sind, wird so verfahren, der Gastgeber setzt leider das „Reservierungsverbot“ nicht durch.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es gibt ein großes Angebot an sportlichen Aktivitäten. Da gibt es nichts besonderes zu berichten, eine Klimaanlage im Fitnessraum wäre toll, das war sehr sehr warm.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt den örtlichen Busverkehr, wir waren zweimal mit Taxis unterwegs und das war voll ok.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Kauf von Sonnenschirmen zur Strandnutzung. „Tischreservierung“ in Form von Flaschenweinkauf beim Abendessen.

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Christian