Haben uns wie immer super wohl gefühlt. Tolle Stimmung, super nette Leute, klasse Tennisplätze, geniales Essen. Insgesamt einfach unvergesslich!
Die Bungalows sind großzügig und jeden Tag aufs Neue tiptopp gereinigt!
Mehr geht nicht!!! Besonders die Küchenpartys, wo man auch hinter die Kulissen blicken kann, sind grandios.
Kein Wunsch bleibt unerfüllt
Da kommt Karibik-Feeling auf - Lage ist unglaublich schön!
Es hat einfach so viel bock gemacht. Die unterschiedlichen Animateure machen einfach Spaß. Danke an die Brüder Leon & Julian, ihr seid Klasse. Wer was fürs Auge haben möchte schaut sich einfach mal Marlon an ;) Für Spaß und lustige Spiele sorgt der Sunnyboy Finn. Danke für den unvergesslichen Urlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, sechs von sechs Sonnen - vielen Dank für deine top Bewertung und dein grandioses Feedback. Den "Tipp fürs Auge" nehmen wir mal auf ;-D - Nein, Spaß beiseite, das Lob geben wir an die Kollegen mir Freude weiter und wir sind glücklich darüber, dass du eine tolle Zeit hattest und nun schöne Erinnerungen an uns und deinen Urlaub bei uns hast. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder sehen und dich dann mindestens genauso begeistern können :-) Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team