Jürgen (61-65)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
ALL IN mit Bezahlung (komisch!)

Schlecht

Anlage ist sehr schön, allerdings nicht mehr so gepflegt wie ich das aus früheren Jahren kenne. Essensausgabe in die Jahre gekommen, Renovierung dringend erforderlich.

• Bungalow ist OK aber nicht besonderes. Eine Flasche Wasser gratis, dann kostet es Geld

• Schlecht
  • Mittagessen und Getränke im "Las Gaviotas", in einem ALL IN Club müssen bezahlt werden (SEHR SCHLECHT). Alle Gäste haben sich darüber aufgeregt

• Gut
  • Barpersonal am Pool nett, in Stoßzeiten überlastet. Personal bei Las Gaviotas wird nicht mehr benötigt, da kaum noch Besucher (Essen und Getränke im ALL IN Club müssen bezahlt werden (SEHR SCHLECHT)

• Gut
  • ca. eine Stunde Transfer mit dem Bus, direkt zum Club

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:Aldiana
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Danke für deine Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass wir dich in diesem Urlaub nicht von uns überzeugen konnten und dass du dich bei uns nicht wohlgefühlt hast, vor Allem, dass du während deines Aufenthaltes deine Unzufriedenheit nicht angesprochen hast. Die Direktion ist immer präsent, ansprechbar und sehr interessiert, dass die Gäste zufrieden sind. Das Argument "Eine Flasche Wasser gratis, dann kostet es Geld" würden wir gerne im vollen Umfang darstellen. Unser Set-Up in allen Zimmerkategorien besteht aus 2 inklusiven Wasserflaschen. Um einen umweltfreundlichen Trinkwasserzugang zu ermöglichen, erhält jeder Club Gast zusätzlich beim Check-In eine eigene Urlaubs-Trinkflasche von uns. In der gesamten Clubanlage verteilt, laden zahlreiche Wasserspender immer zu einer Erfrischung ein. Zusätzlich haben wir neben der Wasserstation an der Poolbar, ebenfalls eine Spülmaschine für diese Flaschen. Der kostenfreie Zugang zu Trinkwasser ist zu jederzeit gegeben und wird auch gut von den Gästen genutzt. Wir haben uns dazu entschieden das "Las Gaviotas" als exklusive Restaurant & Bar, aber mit sehr moderaten Preisen, anzubieten. Wasser, Eistee und Apfelschorle erhalten die Gäste weiterhin kostenlos. Darüber hinaus bieten wir mit einem à la carte Menü & die Bar mit einer neuen Getränkeauswahl, die du sonst nicht in unserem All Inklusive Angebot findest. Es ist uns wichtig zu betonen, dass dieses ein zusätzliches Angebot zum weiterhin bestehenden ALL IN -Angebot ist. All-inklusive bedeutet, dass wir den Gästen eine Verpflegung während des Reiseaufenthaltes bieten. Dieses ist jederzeit mit der kulinarischen Vielfalt im Hauptrestaurant & einem großzügigen Getränkeangebot an unserer einladenden Poolbar oder Bodega gewährleistet. Wer darüber hinaus an einem neuen kulinarischen Highlight interessiert ist findet ein großartiges Angebot mit dem Las Gaviotas. In vergleichbaren all inklusive Clubs gibt es ebenfalls uplifted Restaurants gegen Bezahlung Wir bedauern sehr, dass dein Urlaub nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns freuen, wenn du unserem Club oder einem anderen Aldiana Club für deinen nächsten Urlaub eine weitere Chance gibst und wir dich von uns überzeugen können. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team