Oliver (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Aldiana wunderbar

Trotz grosser Unsicherheit sind wir in den Club gefahren. In den Vormonaten waren intensive Umbau und Renovierungsarbeiten im Gange. Schlechte Kritiken im HC haben uns nicht sonderlich beruhigt. Aber dann kam alles anders. Im Club angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen und betreut. Die Bungalowzuweisung erfolgte schnell und zügig. Auch der Wechsel in einen etwas ruhiger gelegene Ebene war kein Problem. Dafür Danke an das Rezeptionsteam. Die Anlage liegt traumhaft in einer wirklich grünen und sehr gepflegten Oase direkt am traumhaften Sandstrand. Zustand der gesamten Anlage ist absolut OK und wir hatten keinen Grund etwas zu reklamieren.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow ( 814) und waren zu frieden. Grösse war für uns ok. Es war sauber und wurde immer rasch am morgern gereinigt. Die Lage ist sehr gut und sehr ruhig gelegen. Schade ist nur, dass in den Zimmer keine Bademäntel ausliegen. Dies muss man für Euro 2,50 pro Tag mieten. Ist für diesen Standard unüblich.

• Beim Essen gibt es im Prinzip auch nichts zu mäkeln. Man findet immer etwas und es auch schmackhaft. Es fehlt jedoch an dem gewissen Pfiff. Teilweise etwas langweilig, da es sich in der Regel stark widerholt. Im Vergleich zu anderen Clubs hingt man hier etwas hinterher. Besonders auffallend ist der Vergleich von Galadinner zur restlichen Woche. Da müsste noch was dran gearbeitet werden. Dies ist wirklich keine besondere Kritik aber hier soll ja fair beurteilt werden. Besonderes Lob an die Backstube für das Brot !!! Super lecker und immer frisch und tolle Qualität. Personal im Restaurant immer schnell und freundlich. Alles sauber und gepflegt. Alles inklusive.

• Gut
  • Immer freundlich und hilfsbereit. Egal wo man was fragte, gabe es schnelle Hilfe. Vom Managemet bis zur Putzhilfe alle sehr freundlich. Auch hier gibtes keinen Grund zur Reklamation.

• Traumhaft in einer grünen Oase direkt am tollen Strand. Die Entfernungen innerhalb des Clubs sind je nach LÖage schon etwas weiter. MAcht aber Spass in der Anlage zu gehen. Zum Strand ist es etwas weiter mit einigen Treppen, die aber nicht sonderlich störend sind. Die Nähe zum Ort sind zu Fuss etwa 20 Minuten entfernt. Lohn sich aber eher nicht, es sei denn man benötigt noch etwas Parfume, das hier wirklich preiswert ist.

• Gut

Gute Sportmöglichkeiten. Laufen an der Promenade und am Strand möglich. Tennis, Boot, Segel, Serven und Tauchen alles da. Poolbereich sehr gut und sauber. Genügend Schattenplätze vorhanden. Schöner Wellnessbereich der gerade neu renoviert wurde. Die Shows waren so nicht ganz mein Ding. Hier fehlt doch das entsprechende Personal. Waren immer bemüht, jedoch merke man, das es sich hier um Laien handelt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2011