Kris (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Aldiana Team + Birte-Shentisports = toller Urlaub

Schönes Restaurant und sehr helle und hübsche Bungalows. Großzügige grüne Anlage mit altem Pflanzenbestand. Sehr nettes Team!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ging schnell in etwas mehr als einer Stunde. Allerdings die Rückfahrt zum Flughafen dauerte zwei Stunden.

• Gut

Eine tolle Ergänzung zu dem Angebot von Aldiana ist auf jeden Fall Birte von Shentisports. Super gutes indiviuelles Coaching und Training mit ganz viel Input für zu Hause :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Kris

Hola Kris, vielen Dank, dass du deinen Aufenthalt auf diesem Portal bewertet hast. Wir sind froh, dass du einen insgesamt schönen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich zufrieden stellen konnten. Dein Lob an Birte geben wir gern weiter. Die Fahrtzeit zum Flughafen ist abhängig vom gebuchten Reiseveranstalter, da mitunter auch andere Hotels angefahren werden. Wenn du Aldiana direkt buchst, ist der Transfer auf dem Hin- und Rückweg auf direktem Weg. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder mit deiner Familie als unsere Gäste begrüßen und können euch dann mindestens genauso begeistern. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team