Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Erika (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Aldiana mit dem Wind auf Fuerteventura ☀️

Sauber😍 Super👍 top organisiert 🫶 kompetent und tolle Trainer 🪷🧘‍♀️besondere Lob an die Nadine 🤗 bei ihr habe ich mich immer besonders gut betreut gefühlt ❤️ aber auch meine drei Töchter haben sich sehr gut orientieren können und haben keine Langeweile gehabt ☀️☀️☀️

• Sauber, praktisch, und bequem alles gut erreichbar und Barrierefrei

• Sehr leckeres Essen 😍 Wahnsinn Angebot 🥰 tolles Personal 🤗💕 nochmal ein herzliches Dankeschön für das Angebot und die Betreuung ☀️☀️☀️☀️☀️☀️

• Ausgezeichnet 👍 top Bedienung 😍 sehr freundliche personal 🫶

• Sehr schöne Lage und top Angebot 👍

Tauchen , Wandern, Yet Ski und jede Menge Sport Möglichkeit 👍

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Erika

Liebe Erika, vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass du und deine Töchter eine so tolle Zeit bei uns im Aldiana Club Fuerteventura hattet. Dein Lob an Nadine und unser Team ist wirklich motivierend. Es ist schön zu wissen, dass ihr euch gut orientieren konntet und keine Langeweile aufkam. Die Lage unseres Clubs und das vielfältige Sportangebot scheinen euch ebenfalls begeistert zu haben, und das freut uns ganz besonders. Euer positives Feedback über die Sauberkeit, das Essen und die Freundlichkeit unseres Personals ist für uns eine große Bestätigung. Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team