Das Hotel liegt direkt am Strand am unteren Ende von Fuerteventura. Den nächsten Ort mit vielen Shoppingmöglichkeiten kann man für unter 5€ mit dem Taxi erreichen. Die Anlage hat für jeden etwas zu bieten, egal ob Sportbegeisterter oder Faulenzer. Besonderes Highlight sind auf jeden Fall die Shows, die sich niemand entgehen lassen sollte!
Die Zimmer, sowohl im Haupthaus, als auch Bungalow sind sehr schön gestaltet und haben uns jede Menge Komfort geboten.
Sehr abwechslungsreiche und ausgewogene Kost. Für jeden Geschmack etwas dabei! Sehr gut waren jeden Abend die Live zubereiteten Gerichte.
Sowohl in den Restaurants, als auch an der Bar jederzeit sehr zuvorkommend.
Lage direkt am Strand (je nach Zimmer maximal 5 Minuten zum Strand). Der nächste Ort ist ebenfalls innerhalb von 5 Minuten mit einem (sehr günstigen) Taxi zu erreichen.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei, uns war nie langweilig
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Marvin |
Lieber Marvin, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deine Urlaub bei uns genossen hast und dass du eine tolle Zeit hattest. Dein Lob an die entsprechenden Abteilungen geben wir gerne weiter. Die Küche lässt sich immer wieder etwas neues einfallen um unsere Gäste zu begeistern. Auch das Animationsteam gibt alles bei den Shows und das sieht man auch. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team