Es ist im weitesten Sinn auch Hotel, aber vor allem eine Bungalowanlage. Die Anlage ist super gepflegt und kam mir in der Urlaubsstimmung wie der Garten Eden vor! Das Essensangebot und die Qualität war rundrum, vom Restaurant bis zur Strandbar, einfach perfekt, der Service war zuvorkommend. Das Sport- und Fitnessangebot gut, die Beratung und Betreuung im Fitness war qualitativ überragend. Ich habe immer das Gefühl gehabt, persönlich geschätzt zu sein! Dank auch an Martin vom Tennis, einem ehemaligen Kommilitonen der Sporthochschule Köln, mit dem ich tolle Gespräche führen durfte! Schön dagewesen zu sein! Danke!
überragend
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, vielen lieben Dank, dass du eine so tolle Bewertung geschrieben hast. Auf unsere Gartenanlage sind wir besonders stolz und dass du diese als "Garten Eden" bezeichnest, ehrt uns sehr. Es freut uns wirklich, dass wir dich so begeistern konnten und wir hoffen dich bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel dein Aldiana Club Fuerteventura Team