- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Jahr waren wir, wie im letzten Jahr auch schon, im Alidana Fuerteventura. Leider mussten wir feststellen, dass sich die Qualität des Clubs weiter nach unten bewegt. Die Animation war eine Katastrophe. Shows wurden innerhalb der 14 Tage zweimal aufgeführt. Die Anitmateure selbst waren sehr lustlos. Liegen waren zwar mehr da als im lezten Jahr aber für die Hauptsaison immer noch zu wenig. Der Clubchef, welcher neu war, war noch schlimmer als im letzten Jahr. Die Deutschkenntnisse sind schrecklich, die Clubvorstellungen auswendig gelernt, genauso wie die "Witze". Reklamationen nimmt er mitleidig lächelnd "gern" entgegen. Das Essen war einem 5 Sterne Hotel überhaut nicht gerecht. Es gab immer wieder das Gleiche, lieblos, teils nicht durchgebraten und in der zweiten Woche glich das Restaurant eher einer besseren Pommesbude. Das Serviepersonal fasst das Besteck dann auch beim Eindecken gern an der Schneide des Messers oder an den Zacken der Gabel an und auch sonst hat man nicht den Eindruck, dass man länger am Tisch sitzen bleiben sollte. Ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub, mit netten Leuten. Wir würden gern, auf Grund des Klimas, wieder kommen, jedoch isteht Preis/Leistungsverhältnis in keinster Weise mehr im Verhältnis. Sicherlich müssten mal ein paar Renovierungsarbeiten in den Zimmern durchgeführt werden, aber wer ist schon lange auf dem Zimmer.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut