Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, tolles Ambiente, zuvorkommender Service, der Gast steht absolut und jederzeit im Mittelpunkt. Erholung pur! Wir suchten Ruhe und Entspannung, wollten eine kurze Auszeit vom stressigen Alltag und bekamen unsere Vorstellungen sofort ab eintreffen und bis zum verlassen der Anlage erfüllt. Danke CM Lars mit gesamtem Team! Danke dem clubnahen Team "Segeln, Kiten"! Es war toll!!!
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was der erholungssuchende Gast braucht, sehr sauber und gepflegt. Auf Kleinigkeiten und Details wird Wert gelegt, so sind z.B. genügend Kleiderbügel in den Schränken vorhanden, die passende Beleuchtung lässt sich einschalten wenn z.B. einer lesen- der andere TV schauen möchte.
Alles was das Herz und natürlich der Gaumen begehrt, ist da.Selbst auf spezielle Wünsche von Allergikern oder Vegetariern wird eingegangen und auch hier gibts mehr als genügend Auswahl. Wer hier nichts findet.... Kleines Manko: Der Geräuschpegel im Hauptrestaurant.
Die Mitarbeiter spiegeln das wieder, was Chef und Teamleiter vorleben. Stets präsent, nie aufdringlich, immer freundlich und zuvorkommend, immer dann da, wenn jemand gebraucht wird.
Die Clubanlage liegt perfekt angepasst an die Umgebung und hebt sich wohltuend von der umliegenden Bebauung ab. Die kleinen Häuschen sind ruhig gelegen und trotzdem so zentral, dass man mit wenigen Schritten immer alle Stationen der Anlage gut erreichen kann. Die Anlage entschädigt für alle Unbilden der Flugverbindungen, insbesondere derer, die die engen, unbequemen Flugzeuge der TUI Fly mit sich bringen. Condor macht das besser!
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Stefan und Ruth |
Lieber Stefan, liebe Ruth, eure Bewertung liest sich echt toll! Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Cluburlaub bei uns erlebt habt und das ganze Team euch so begeistern konnte. Toll ist auch, dass ihr unser Angebot so gut nutzen konntet und euer Lob geben wir gerne weiter. Hoffentlich dürfen wir euch noch das ein oder andere Mal als Gäste begrüßen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße, euer Aldiana Club Fuerteventura Team