Sabine und Henning (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Aldiana Fuerte 2018, einfach Top!

Der Aldiana Club auf Fuerteventura ist eine sehr schön gelegene und sehr gepflegte Anlage, in der man ankommt, und sich sofort heimisch fühlen kann.

• Angemessene und vor allen Dingen sehr saubere Ausstattung.

• Für jeden was dabei. Eine angenehme Atmosphäre, wie unter Freunden.

• Freundliches, zuverlässiges und sehr aufmerksames Personal. Das kann man kaum verbessern!

• Gut
  • Die Anfahrt zum Club dauert ca. eine Stunde.

Ein besonderes Lob geht an das ganze Team vom Personal Training. Ein tolles und sehr ergiebiges Programm hinsichtlich Fittness und Ernährung. Wer hier teilnimmt, der nimmt garantiert wichtiges Wissen mit nach Hause. Dem ganzen Team hier noch einmal ein ganz besonderer Dank Eine Tennisstunde (Einzelunterricht) 45 Minuten ist für 45,-- Euro zu haben. Das ist extrem teuer und für einen Club nicht Lustig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sabine und Henning

Hola Sabine und Henning, danke für die Bewertung und es ist wirklich toll, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Selbstverständlich werden wir auch dein Lob an die entsprechenden Personen weitergeben. Hoffentlich kommt ihr uns nochmal in naher Zukunft besuchen und gebt uns erneut die Chance euch zu begeistern. Sonnige Grüße von der windigsten Insel der Kanaren dein Aldiana Club Fuerteventura Team