Hans (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Achtung vor Les Mills Woche!!

Gut

Zu der Anlage ist bereits alles geschrieben worden. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen bereits im nächsten Herbst wieder. Aber Achtung! Wir waren im März im Club als gleichzeitig die Les MILLS-Woche war. An und für sich nichts dagegen zu sagen, doch haben die viel zu laute Musik und die ins Mirko geschrienen "Befehle" -ähnlich wir bei Full Metal Jacket- in Teilen der Anlage sehr gestört. Insbesondere beim Tennis, Bogenschießen oder Beachvolleyball hat man sein eigenes Wort nicht mehr verstanden. Wir fanden dies rücksichtslos und werden bei zukünftigen Buchungen darauf achten und LES MILLS aus dem Weg gehen.

• Gut
  • Sehr schön renoviert.

• Gut

• Service
  • Wie immer sehr freundliches Personal!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unsere Anlage zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass dir der Urlaub gefallen hat und du eine schöne Zeit bei uns verbringen konntenst. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Liebe Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team