Frauke (61-65)
Alleinreisend • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
3 Singles haben einen wunderbaren Urlaub gebucht

Unsere Bungalows waren renoviert und für Singles ideal. Für 2 Personen sind die Räume etwas klein. Jeder Bungalow verfügt über einen Balkon, was sehr angenhem ist. Wir waren das 2. Mal in diesem Club und waren wieder sehr angetan. Es kommt immer darauf an, worauf besonderen Wert gelegt wird. Unsere Bedürfnisse wurden wieder voll erfüllt. Wir haben etliche Gäste getroffen, die seit vielen Jahren dort Ihren Urlaub verbringen.

• Für Paare sind die Bungalows etwas klein. Da mann sowieso den ganzen Tag draußen ist, ist es nicht so wichtig.

• Man kann fast den ganzen Tag über etwas zum Essen bekommen. Das Speiseangebot ist sensationell. Die Backwaren sind toll, noch jetzt vermissen wir sie.

• Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Manchmal ist es lästig, dass das genutzte Geschirr zu schnell abgeräumt wird.

• Der Strand ist ein Traum, man kann stundenlang am Wasser mit einem extrem sauberen Strand laufen.

Das Sportangebot haben wir reichlich genutzt. Die Animateure sind sehr competent und freundlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2009