Hotel war super, an einigen Stellen etwas renovierungsbedüftig. Pool ist der absolute Hammer, war leider im Mai noch etwas sehr kalt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, es lohnt sich jedoch, ein Suite zu buchen. Auf jeden fall zu Empfehlen, wenn man einen ruhigen und entspannten Urlaub haben will.
Einfach und zweckmäßig, aber wer verbringt schon die Zeit auf dem Zimmer. Der Balkon ist für 2 Leute groß genug, mit schönen Holzstühlen. Der BLick aufs Meer war mehr auf den Parkplatz, im 1. OG wäre es besser gewesen.
Essen ist sehr gut, die Speisen wiederholen sich nach einer Woche wieder. Es gab reichlich Auswahl, großes Salatbuffet und immer frisch gegrillten Fisch und Fleisch. Leider war das Essen oft kalt.
Es waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Vor allem die Rezeption. Sie haben einem bei jedem Problem geholfen. Kellner im Restaurant waren auch sehr zuvorkommend, leider oft im Stress.
Lage ist sehr ruhig, mit wunderschönem Blick. Über eine kleine Straße am Jachthafen von der Strandpromenade getrennt. Dort ist es leider sehr touristisch.
Der Pool ist einfach spitze, Abendunterhaltung war nicht wirklich gut, wir haben es uns keinen Abend angeschaut, war auch nicht auf unsere Altersklasse ausgerichtet. Der Pool im Haus war gut, etwas klein, der Whirlpool war kalt. Der Fittnessraum war extrem warm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|