Das Hotel besteht aus mehreren miteinander verbundenen Häusern, insgesamt eine sehr ansprechenden Architektur. Die Anlage ist zweistöckig (EG+1.OG). Insgesamt gibt es ca. 100 Zimmer und Suiten. Die Suiten haben alle Meerblick, die Zimmer nicht alle. Wir hatten ein Nichtraucher-Doppelzimmer schauten auf den benachbarten Jachthafen. Das Hotel besitzt einen Speisesaal u. - Terrasse, eine Bar, Poolbar, einen sehr schön angelegten Pool, ein kleines beheiztes Schimmbad, eine Sauna und einen Fitnessbereich. Dieser liegt leider sehr unglücklich durchdacht, genau neben der Sauna. Die Preise für Getränke und den kleinen Mittagssnack sind leider recht hoch. Für Kinder (ausgenommen Kleinkinder)oder auch Jugendliche ist dieses Hotel nicht unbedingt zu empfehlen, da es keinerlei Animation, Spielplätze oder Kinderbetreuung gibt. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und einen sehr schönen erholsamen Urlaub auf dieser wunderschönen Insel verbraucht. Wir hatten ein Auto gemietet und waren tagsüber immer unterwegs, was ich wirklich jedem empfehlen kann. Die Insel ist viel zu schön, um den ganzen Tag am Strand oder Pool zu liegen. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen. Wir sind jeden Abend wieder gern ins Hotel zurückgekehrt, haben uns jeden Abend auf das wirklich tolle Essen gefreut. Es ist kein Familienhotel, wo den ganzen Tag für irgendwelche Unterhaltungen gesorgt wird.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit sehr schöner Terrasse mit Blick auf den sehr beeindruckenden Jachthafen. Für zwei Personen fanden wir das Zimmer größenmäßig absolut o.k. Wenn man mit Kindern reist, ist vielleicht eine Suite besser. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, alles sehr gepflegt und sauber. Sehr schön waren auch die blickdichten Vörhänge zum Zuziehen. Es gab im Zimmer einen kleinen Kühlschrank zum Selberfüllen, einen gut funktionierenden Fernseher mit einigen dt. Programmen, ein Telefon und Klimaanlage. Das Bad verfügte über Badewanne mit integrierter Dusche, einen Fön, Bademäntel. Das Badezimmer fanden wir ein bisschen hellhörig. So konnte man z.B. den Fön oder die Dusche des Nachbarzimmers hören.
Es gab einen Speisesaal, der mit Klimaanlage ausgerüstet war, und eine angrenzende offene Terrasse mit sehr schönem Blick über die Bucht. Wir hatten HP gebucht, das ist auch wirklich sehr zu empfehlen. Durchweg abwechslungsreiches Buffet, sehr geschmackvoll. Morgens schon alles was man sich so vorstellen kann, angefangen von Wurst, Käse, Marmeladen, versch.Müslis zum Selbermixen, versch. Jogurt- und Quarksorten, frisches Obst, div.Semmeln und Brotsorten, süsse Teilchen, div.Eivarianten, Crepes, Speck und Würstchen und und und. Abends immer frisch gegrillte Fleisch- und Fischsorten, jede Menge Salate, Paella, Nudeln, Pizza, verschiedene Beilagen und Gemüse, auch wieder frisches Obst, Kuchen-Eis- und Käsebuffet. Nach ca. 1 Woche haben sich die Fleisch- und Fischsorten wiederholt, aber es war wirklich alles so lecker, dass man froh war, das man das noch mal essen konnte.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, besonders an der Rezeption. Es wurden mehrere Sprachen gesprochen, deutsch - kein Problem. Auch im Speisesaal sehr freundliches Personal, es wurde sehr auf saubere Tische geachtet, immer wieder frisch und recht aufwendig eingedeckt, schnell abgeräumt.Wir sind sehr spät abends im Hotel eingetroffen. Es wurde uns trotzdem noch ein Abendessen serviert. Am Abreisetag bekamen wir schon sehr zeitig ein Frühstück und frischen Kaffee. Da es noch Vorsaison war, das Wetter nicht immer so toll, dass man auch draussen essen konnte,ist es manchmal zu kurzen Wartezeiten im Speisesaal gekommen. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt, Handtuchwechsel mehr aus ausreichend.
Das Hotel liegt mitten auf dem Hafenpier. Man hat einen super Blick auf die gesamte Bucht von Alcudia. Man ist mitten im Zentrum und hat dennoch seine Ruhe. Es gibt vor dem Hotel genügend Parkplätze für den Mietwagen, ausserdem einen kleinen "Supermarkt" (natürlich teurer als die grossen) und einige sehr gemütliche Bars. Nach ca. 150 m ist man mitten im touristischen Zentrum mit einer Menge verschiedener Bars, Shops, Restaurants, Vermietungsstationen, Taxi- und Bushaltestelle, eben alles was der Urlauber so brauchen kann.
Es gab einen sehr schön angelegten Garten mit einem tollen Pool und Liegewiese, genügend sehr bequemen Liegen, dennoch waren die Liegenreservierer aktiv. Ausserdem gibt es einen kleinen Hotelstrand, auch da sind Liegen incl. Badehandtücher gibts an der Rezeption. Wie schon oben erwähnt gibt es keinerlei Animation, ein Grund warum wir dieses Hotel ausgewählt haben. Abends spielt in der Bar immer eine andere mehr oder weniger gute Band. Das war eher der Geschmack der älteren Generation. Wir waren abends immer ausserhalb des Hotels in den versch. Bars.
| Infos zur Reise | |
|---|---|