Sehr schöne Hotel Anlage, nur zweistöckig um eine schöne Poollandschaft mit gepflegten Garten herum gebaut. Wir hatten einen Balkon mit Pool Blick, zur Straße ist wahrscheinlich nicht so schön.
Wir hatten ein Doppelzimmer, es wirkte alles neu renoviert, die Betten waren auch sehr bequem.
Uns hat das Essen ausgezeichnet geschmeckt, es war sehr abwechslungsreich und auch alles hübsch für das Auge dekoriert. Wir konnten immer draußen essen, alles war gut organisiert und man musste wonirgends anstehen.
Das Personal ist sehr freundlich und gut gelaunt.
Nur ca. 3 Minuten zu dem tollen, langen Sandstrand. Der Hafen ist ebenfalls um die Ecke und den schönen Ort Alcudia kann man in einer halben Stunde zu Fuß erreichen.
Es gibt eine kleine Sauna, einen kleinen Innenpool und Fitnessgeräte. Es wurde auch Animation angeboten, wobei die Animateure extremst freundlich waren. Allerdings haben wir dieses Angebot nicht genutzt. Es waren viele Kinder dort, woran sich wohl manche Menschen stören. Wir fanden es eher erheiternd, wie sehr sich die Kinder über die Kinderanimation gefreut haben und nicht störend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Sabine |