Im Großen und ganzen hat das Hotel eine schöne Anlage. Die Zimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen und benötigen eine Renovierung
Ungewöhnlich fanden wir dass an den Betten Rollen sind... somit bewegten sich diese in der Nacht immer weg. Die Zimmer sind standardmäßig ausgestattet
Die Auswahl war in Ordnung, auffallend war dass das Essen sehr schwach gewürzt war.
Das Personal an der Rezeption war sehr nett auch die Angestellten im Speise Saal waren sehr aufmerksam. Was ich wirklich als sehr schlecht bezeichne, ist dass man sich den Weg zu seinem Zimmer selbst suchen muss und das es auch keine Kofferträger gibt ...obwohl das Haus keinen Aufzug hat musste ich als Frau meine Koffer in den 2. Stock alleine tragen
Das alcudia garden ist Strandnah und auch der Hafen ist schnell zu erreichen. Von dort aus konnte man Ausflüge mit dem Boot machen. Bis in die Altstadt läuft man rund 20 Minuten. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ungefähr 50 Minuten.
Fitness Angebot war vorhanden und es gab auch einen kleineren Spa bereich. Die Animation machte größtenteils etwas für Kinder
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |