Sehr schön gelegen. sauber, freundlich. Nah zum Strand. Schöne Appartements Die Anlage ist geeignet für Familien und auch Paare. Ab ca. 23.00 Uhr gibt es in der Anlage keinen Lärm
das Appartement war sehr gut ausgestattet für 4 Personen Es war großzügig geschnitten und wir haben sehr gut und ruhig geschlafen
Das Personal war immer bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Das Buffet morgens und abends war richtig gut
Sehr gut. Wir haben sofort eine Antwort bekommen. personal war sehr freundlich
ca. eine dreiviertel Stunde nach Alcudia. Mit dem Bus kommt man gut in die nähere Umgebung
Da wir nur eine Woche da waren, haben wir tagsüber das Programm nicht wahrgenommen. Abends war das Programm sehr schön, besonders die Minidisco war außergewöhnlich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Herbert, vielen Dank für die Zusendung einer Bewertung. Es stärkt die Moral für alle, wenn wir solche Rückmeldungen erhalten. Unser Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet und ist wahrscheinlich die beste Option an diesem Standort. Unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass jeder unserer Gäste den höchsten Standard an Betreuung erhält, und wir sind sehr bestrebt, Ihnen das bestmögliche Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir erfolgreich waren und dass Sie Ihren Urlaub insgesamt positiv bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren exzellenten Service genossen haben und unsere Zimmer Ihren Wünschen entsprachen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung an unser Team weitergeben werden. Wir freuen uns auch zu wissen, dass unsere hohen Hygiene- und Sauberkeitsstandards Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir fühlen uns wirklich geehrt, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.