Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Friedel (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel in Strandnähe

Gut

Schönes Familienhotel. Saubere Anlage, freundliches Personal. Gutes Essen. Themenabende beim Abendessen. Abwechslungsreiche Kost.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment, also zwei Zimmer mit Balkon und Blick auf den Pool und seitlich auf die Bühne. Matratzen waren gut. Die Klimaanlage konnte individuell gesteuert werden.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Anreise Flughafen Hotel ca. 1 Stunde. Vom Hotel aus lassen sich eine Vielzahl von Ausflugzielen erreichen. Eine Bushaltestelle findet sich in unmittelbarer Nähe. Auch verschiedene Autovermietungen sind direkt neben der Holelanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Friedel

Lieber Friedel, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, Ihre positiven Erfahrungen mit dem Essen zu erhalten. Unsere Speisen sind von höchster Qualität und werden für diesen wunderbaren, einzigartigen Geschmack immer langsam gegart. Es gibt eine große Auswahl an Gemüse, Salaten, Reis, Fleisch, Geflügel und Fisch. Wir hoffen, Sie konnten eine große Auswahl unserer Gerichte probieren und fanden sie köstlich. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit hier genossen haben. Wir werden Ihre Kommentare mit dem gesamten Personal teilen. Es bedeutet unserem Team so viel, eine Bewertung wie Ihre zu hören. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Zu recht betonen Sie unsere fantastische Lage! Wir haben das große Glück, uns in einer privilegierten Lage mit einfachem Zugang zum Strand und allen Dienstleistungen zu befinden. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und insbesondere dafür bedanken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu hinterlassen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel