Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Miriam (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren rundum zufrieden!

Gut

Wir waren eher skeptisch, wurden aber positiv überrascht! Uns hat es an nichts gefehlt. Schöne kleine Anlage für Familien. Das einzige Problem ist das morgendliche Liegen reservieren! Wer nicht zwischen 6-7 Uhr aufsteht hat meistens keine Chance noch was zu finden. Das war schon echt stressig, da man ja eigentlich ausschlafen möchte im Urlaub!

• Gut
  • Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen. Die Betten waren super bequem, auch die Schlafcouch der Kids war gut und groß genug. Wir hätten gerne etwas mehr Ablagefläche in den Schränken und im Bad gehabt. Das wäre aber das einzige was wir beanstanden würden. Die Klimaanlage lief ohne Ärger. Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Aber Nachts war nicht viel Verkehr und daher war es ok mit der Lautstärke.

• Gut
  • Das Essen war wirklich überdurchschnittlich gut! Wir haben in Spanien im Hotel noch nicht besser gegessen. Das Fleisch und der Fisch werden super gebraten. Auch der Rest ist sehr lecker. Klar wiederholt sich einiges aber wenn es so gut gemacht ist, kann man es auch öfter essen! Zum Frühstück gibt es nicht nur die Joghurts aus den Schüsseln sondern auch abgespalten Joghurt von Danone z.B. Activia. Es gibt Müsli und Kellogs und Trockenobst. Unser Favorit war aber das frisch gebackene Kürbiskern Brot! Suuuuper lecker. Aber auch die anderen Brot Sorten waren frisch gebacken und sehr gut.

• Die Service Kräfte sind echt total toll. Egal wie stressig es ist, ich habe in der ganzen Zeit nicht einmal schlechte Laune verspürt. Jeder ist überall, mal an der Poolbar dann wieder im Speisesaal, abends an der Bar. Morgens gleich wieder im Speisesaal. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn ein Tisch noch nicht abgeräumt ist kommen Sie sofort und erledigen dies. Mit Kindern machen Sie gerne Späße. Auch an der Rezeption wurde uns immer freundlich geholfen.

• Die Lage des Hotels, ist wie schon oft hier erwähnt, super. Man ist sofort im Geschehen und in 2 Minuten am schönen Strand.

Es gibt 2 Tischtennis Platten(Schläger und Bälle mitnehmen), einen Billiard Tisch und eine Air Hockey Tisch gegen Gebühr! Die Animation haben wir nicht genutzt. Es gab einiges an Wasser Gymnastik und anderes. Das Animations Team ist nett und nicht sehr aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, besten Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung! Danke auch für die lobenden Worte zu Ihrer Unterkunft. Je nachdem, mit wem Sie bei uns Urlaub machen möchten, stehen Ihnen unterschiedliche Zimmertypen zur Verfügung. Vom Einzel- bis zum Vierbettzimmer über nebeneinanderliegende Doppelzimmer mit Verbindungstür können Sie frei entscheiden, welche Raumkombination Ihrer Vorstellung von einem erholsamen Urlaub mit Familie, Freunden oder Partner am besten entspricht. Selbstverständlich haben wir auch behindertengerecht eingerichtete Zimmer. Es freut uns sehr, dass Sie die Auswahl unserer Speisen so hervorheben. Unser Küchenteam ist sehr kreativ und versteht sich darauf, schmackhafte und abwechslungsreiche Kost anzubieten. Viele Gäste loben unser Büffet, da es nicht aus Convenience food besteht, sondern frisch zubereitete Speisen in großer Vielfalt anbietet. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels