Die gesamte Hotelanlage ist sehr weitläufig und für max. 2 Etagen angelegt. Wir hatten - wie das letzte Mal- ein App. gebucht, das auch mit 4 Personen belegt werden kann. Einige Zimmer sind erneuert worden. Wir hatten ein renov. App. mit einer neuen Matratze, was den Komfort noch vergrößerte. Es wird jeden Tag ordentlich geputzt mit Ausnahme von Donnerstag und Sonntag. Wir hatten teilweise mit Frühstück gebucht, was aber bei dem großen Buffet für uns ausreichte. Es ist wirklich für jeden was dabei u wer hier noch meckert, sollte sich ein 5-Sterne Hotel gönnen. Das Buffet wird immer wieder konsequent aufgefüllt; die Tische werden schnell abgeräumt. Die Gästestruktur kommt überwiegend aus GB und den skand. Ländern. Die Mückenplage hat sich d.J. bei uns in Grenzen gehalten u ist ja hinreichend bekannt. Aber dafür gibt es auch die einschlägigen Mittel . Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren Mitte Sept. hier und hatten total herrlich warmes Wetter. Der Strand wird jeden Morgen gesäubert und das Wasser war sauber mit angenehmer Temperatur.
Unser App. war sehr geräumig mit einem grossen Balkon. Wir hatten zur Strassenseite gebucht, die ruhiger war als zur Gartenseite. Die Klimaanlage funktioniert nur, wenn alle Fenster u die Balkontüre geschlossen ist. Die Miniküche war mit dem Notwendigsten bestückt, haben wir aber nicht genutzt.
Wie schon erwähnt hatten wir nur Frühstück dazu gebucht. Man kann aber auch AI buchen. Die Qualität der Speisen ist völlig ok. Es ist sicher für jeden was Passendes dabei. Es gibt auch Vollkornbrot, ausreichend frisches Obst und der Kaffee ist auch geniessbar. Diverse Säfte, Min.Wasser; die Müsli-Fraktion wird begeistert sein mit Feigen, Datteln, Joghurt etc.
An der Rezeption sind die Damen sehr freundlich und auch hilfsbereit bei Fragen z.B. nach Ausflügen o der Buslinie. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und mit Deutsch o Englisch ist es kein Problem. Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreuung haben wir nicht benötigt. Am Abreisetag konnten wir vormittags noch mal an den Strand und den letzten Tag geniessen. Die Koffer konnten wir in einem separatem, abgeschl. Raum abstellen bis zur Abholung.
Die Entfernung zum Strand war auch für uns entscheidend wieder zu kommen - nur über die Strasse und 50 m vom km-langen Sandstrand entfernt. Die Lage des Hotels ist auch ideal für einen Kurzurlaub. Man kommt problemlos ohne MW aus; die Busse fahren im Stundenrythmus nach Palma. Ebenfalls kann man sehr gut an der Promenade in die Altstadt zu Fuss marschieren. Der Weg dahin ist gesäumt mit Restaurants, Läden zum Shoppen etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Moni |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Inge, Vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Schön, dass das Hotel und sein Servicepersonal so überzeugt haben, dass Sie darüber nachdenken nächstes Jahr wieder zu kommen. Liebe Grüsse, Ihr Alcudia Garden Team.