- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir sind für 10 Tage mit unseren 21 Monate alten Kindern hier und können das Hotel, insbesondere für Familien, absolut weiter empfehlen! Unser Zimmer verfügt über ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Schlafcouch, einem großen Bad mit Dusche und einer kleinen Lüche mit Herd und Mikrowelle. Zudem haben wir das Glück, ein Zimmer im EG mit Terasse und einem kleinen "Garten" zu haben. Die Hotelanlage ist groß aber trotzdem gemütlich und sehr gepflegt. Alle Angestellen, von der Reinigungskraft bis zudem Animateuren, mit denen wir in Kontakt waren, sind super freundlich und extrem kinderlieb! Den tollen Sandstrand erreicht man in ca. 3 Gehminuten. Einziges Manko, das wir bisher feststellen mussten ist, dass ein Babybett pro Tag 4€ Gebühr kostet.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotGut
Der Kinderspielplatz des Hotels ist recht klein. Er besteht lediglich aus einem Klettergerüst. Rundum ist Sand, der leider nicht wirklich sauber war. Da sich der Strand aber in unmittelbarer Nähe befindet, hat uns das nicht weiter gestört.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidyacheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Schön, dass das Hotel und sein Servicepersonal so überzeugt haben, dass Sie darüber nachdenken nächstes Jahr wieder zu kommen. Viele Grüsse, Ihr Alcudia Garden Team