Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Walter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Weil dieses Hotel perfekt für Familie ist

Sehr sauberes, ständig gepflegtes Hotel dass eigentlich 4 Sterne verdient hätte, statt 3. Die Küche ist der Wahnsinn, echt Spitzenklasse. Das Personal sehr freundlich, und bringt immer jeden Tag Stimmung in den Vordergrund. Waren bereits zum 2.Mal in diesem Hotel mit unseren beiden Mädels. Waren wirklich sehr, sehr zufrieden. Die aktuelle WaltDisney Abendshow von den Animateuren ist ausserdem Spitzenklasse!

• Perfekt!

• Besser gehts nicht!

• Perfekt!

• 1 Stunde mit Bus, waren im Marineland und Palma aquarium! Beides Perfekt!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Walter

Lieber Walter, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon zum zweiten Mal bei uns zu Gast und möchten gemeinsam mit Ihren Mädels wiederkommen. Das ist großartig und ein gewaltiger Motivationsschub für das gesamte Team. Danke für Ihre lobenden Kommentare über unser gutes Frühstück und Abendessen. Unser Küchenteam wählt mit Vorliebe saisonale und regionale Produkte für seine Zubereitung aus. Eines der Highlights dabei ist das ökologische Lammfleisch, das wir direkt von einem Schäfer aus der Gegend beziehen. Viele Gäste heben die tolle Arbeit unseres Animationsteams hervor, das von morgens bis abends für eine tolle Abwechslung und Unterhaltung sorgt. Es freut uns zu lesen, dass Ihre Kinder schnell Anschluss gefunden und eine tolle Zeit verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels