Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
TOP Essen, das wars aber auch...

Ziemlich in die Jahre gekommene Zimmer. Personal an der Rezeption geht nicht auf Wünsche ein. Essen TOP, alles in allem ein guter Urlaub, wir hatten aber auch schon bessere!

• Sehr schlecht
  • Ziemlich in die Jahre gekommen, auch nicht besonders reinlich gesäubert, Mobiliar teilweise kaputt. Die Nachfrage auf Wechsel des Zimmers wurde komplett ignoriert.

• Gut
  • Jeden Tag abwechslungsreiche Kost und auch Küchen und Serviceteam sehr freundlich und hilfsbereit. Wer an Service oder Küche etwas zu meckern hat, ist selbst schuld.

• Schlecht
  • Das Team der Rezeption war er genervt als freundlich. Die Damen waren ja noch ganz okay, aber der Herr hat nicht mal versucht Deutsch oder Englisch mit uns zu sprechen. Wenn man selber in diesem Bereich arbeitet, kann man das absolut nicht verstehen.

• Gute Lage, zum Strand sind es nur drei Minuten und dieser ist top. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, aber ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen.

Pools, Tischtennis, Volleyball und auch die Animation. Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt, aber das was angeboten wird ist völlig ausreichend. Super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ausführlich und sehr ansprechend jeden Aspekt unseres Service zu kommentieren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich diese Mühe gemacht haben und wir so unser Hotel mit Ihren Augen sehen zu können. Dies macht es für uns einfacher, unsere Stärken zu bewahren und Verbesserungspotentiale zu identifizieren. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Schön, dass auch Sie so zufrieden mit unserem Angebot waren! Gastfreundlichkeit ist eines unserer obersten Maxime und als Team versuchen wir immer, diese jederzeit spürbar zu machen. Leider hatten Sie nicht immer das Gefühl, mit der Zuvorkommenheit und Fürsorge behandelt zu werden, die wir normalerweise an den Tag legen. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir werden Ihre Kommentare im Team als Anstoß nehmen, unseren Gästen gegenüber noch aufmerksamer zu sein. Mit freundlichen Grüßen verabschiedet sich, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels