Eine sehr schöne Appartement Anlage mit einer sehr gepflegten Poolanlage. Super Preis-Leistungsverhältnis. Kommen gerne wieder
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre exzellente Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie wiederkommen möchten und hoffen sehr, dass Sie bald Gelegenheit dazu finden. Unser Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren dreistöckigen Gebäuden, die sich um unsere großzügige Garten-und Poolanlage verteilen. Im Haupthaus finden Sie alle öffentlich zugänglichen Bereiche wie Rezeption, Restaurant, unser Hallenbad mit Jacuzzi, Fitnessraum und Sauna. Im Haupthaus gibt es im Gegensatz zu den weiteren Blöcken auch einen Aufzug. Der mediterane Stil unserer gesamten Anlage mit der Pool- und Palmenlandschaft bringt viele unserer Gäste zum Schwärmen. Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir bemühen uns bei allen unseren Entscheidungen, das Preisleistungsverhältnis im Blick zu behalten und unseren Gästen einen kompetenten und konkurrenzfähigen Service anzubieten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen nur das Beste, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels