Wir haben in diesem Hotel einen tollen Familienurlaub verbracht. Das Peronal ist sehr um seine Gäste bemüht und das Essen ist für ein 3-Sterne-Hotel überdurchschnittlich gut. Weiterhin haben wir eine super Poolanlage vorgefunden und unser Appartment hat die drei Sterne verdient.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alex, danke für die begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir bemühen uns bei allen unseren Entscheidungen, das Preisleistungsverhältnis im Blick zu behalten und unseren Gästen einen kompetenten und konkurrenzfähigen Service anzubieten. Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient. Es wird im offenen Küchenbereich frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Vielleicht sind Sie auf den Geschmack gekommen und möchten auch Ihren nächsten Urlaub bei uns verbringen? Sonnige Grüße, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotel