Jana Thomas und Mercedes (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder eine Reise wert!

Ein 3 Sterne Hotel mit sehr hohem Niveau. Die Bilder und Hotelinformationen im Internet haben nicht zu viel versprochen, eher wurden die Erwartungen übertroffen. Großes Lob an das gesamte Team! Gern kommen wir wieder.

• Sehr schön eingerichtete Zimmer. Viel Platz , bequeme Betten , großes Bad und eine tolle Aussicht vom Balkon.

• Buffet war morgens sowie abends sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet. Es war immer sehr umfangreich , sodass für jeden etwas dabei war. Auch das Personal war immer sehr flott beim abräumen des Geschirrs oder nachfüllen des Buffetˋs. Die Themenabende Mittwochˋs und Samstagˋs haben uns mit ausgewählten Speisen und Unterhaltung sehr gut gefallen und einen singenden Chefkoch hat nicht jedes Hotel.

• Gut
  • Personal war immer hilfsbereit, aufmerksam , freundlich und zuvorkommend. Reinigungspersonal könnte noch etwas gründlicher sein, war aber im großen und ganzen in Ordnung.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 50–60min. gedauert. Vom Hotel aus konnte man prima nach Alcudia (ca.15–20min.) und zum Strand(ca.2–3min.) laufen.

Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe mit Tagesprogramm und Abendvorstellungen gegeben. Mit besonderen Einfällen wie Musicalˋs , Quiz , Rockshow , ....... haben Sie unsere Urlaubsabende wie den gesamten Urlaub unvergesslich gemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jana Thomas und Mercedes

Liebe Jana, liebe Mercedes, lieber Thomas, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir freuen uns, dass Sie der Gesamteindruck unserer Anlage überzeugt hat. Unser Alcudia Garden Aparthotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und sehr zentral. Im Innenbereich unserer Hotelanlage befindet sich die großzügige und gepflegte Pool-Anlage mit altem Palmenbestand, Gummibäumen und Strelitzien. Danke für Ihre lobenden Kommentare über unser gutes Frühstück und Abendessen. Unser Küchenteam wählt mit Vorliebe saisonale und regionale Produkte für seine Zubereitung aus. Eines der Highlights dabei ist das ökologische Lammfleisch, das wir direkt von einem Schäfer aus der Gegend beziehen Auf Ihren nächsten Urlaub bei uns freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels