Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Stadt
Tolle Hotelanlage 👍

Schöne Zimmer und Anlage. Personal ist sehr freundlich. Zentrale Lage. Essen ist umfangreich und lecker. Poolanlage schön gestaltet.

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Unser Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren dreistöckigen Gebäuden, die sich um unsere großzügige Garten-und Poolanlage verteilen. Im Haupthaus finden Sie alle öffentlich zugänglichen Bereiche wie Rezeption, Restaurant, unser Hallenbad mit Jacuzzi, Fitnessraum und Sauna. Im Haupthaus gibt es im Gegensatz zu den weiteren Blöcken auch einen Aufzug. Der mediterane Stil unserer gesamten Anlage mit der Pool- und Palmenlandschaft bringt viele unserer Gäste zum Schwärmen. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels