Hannes (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
In der Nebensaison ist das Hotel ein Geheimtipp

In der Nebensaison ist das Hotel ein Geheimtipp. Hauptsaison niemals... Zu volles und lautes Hotel. Die 30% Deutschen wissen sich zu benehmen, was man von 30% Briten und 30% Russen nicht behaupten kann. Immer wieder sympathisch sind die 10% Höllander.

• Wir sind eigentlich auch nicht die Krümelkacker, aber der Reinigungsservice lässt schon sehr zu wünschen übrig. Trotz Obolus was man ja gewöhnlich macht, schlampiges Aufräumen geschweige denn wischen. Wir haben am Ende unser Zimmer selber gereinigt und gewischt. Zimmer gibt es zur Straßenseite (Seitl. Meerblick/Suite 😂) extrem laut durch Müllreinigung (abends) + Partyhotel gegenüber und zur Poolseite extrem laut durch Abendprogramm. Wer mit kleinen Kindern reist sollte Haus 2 schleunigst meiden.

• Essen ist einsame Spitze. Wir haben jede Mahlzeit was gefunden. Die grosse Auswahl ist der Wahnsinn. Und der Fisch der Hammer. Das haben die Jungs und Mädels der Küche echt drauf. Einfach nur lecker. Unser kleine Mann wurde auch jede Mahlzeit satt.

• In der Nebensaison ne glatte eins. Hauptsaison nicht zu empfehlen. Es hat an allen Ecken und Enden an Personal gemangelt. Ob es bei der Reinigung der Zimmer war, alles husch husch oder gar nicht, bis zum Speisesaal Personal, wenn man mit zweiter oder Dritter Welle kam, keine abgeräumten, abgewischten Tischen oder beim Reinigen der Outdoor Bereiche. Wenn man AI bucht, will man auch AI haben.

• Gut
  • Super Strandnähe. Drei Minuten und schon ist man am Meer. Einkaufsmöglichkeiten was das Herz begehrt.

• Gut

Die jungen Frauen und Männer sind sehr bemüht. Pädagogen dürfen da allerdings nicht genauer hinschauen. Aber es ist halt Urlaub....

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Hannes

Lieber Hannes, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ausführlich und sehr ansprechend jeden Aspekt unseres Service zu kommentieren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich diese Mühe gemacht haben und wir so unser Hotel mit Ihren Augen sehen zu können. Dies macht es für uns einfacher, unsere Stärken zu bewahren und Verbesserungspotentiale zu identifizieren. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Großartig, dass es Ihnen so gut bei uns geschmeckt hat. Wir haben Ihren Kommentar hinsichtlich der Sauberkeit im Zimmer zum Anlass genommen, um mit den verantwortlichen Mitarbeitern und Abteilungsleitern das Geschehene auszuwerten und die erforderlichen Schritte einzuleiten, so dass Vorkommnisse dieser Art sich nicht wiederholen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht Standard unseres Hauses ist. Vielen Dank nochmals für Ihre Weiterempfehlung, Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels