Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Inge (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, auf jeden Fall wieder

Gut

Das Hotel macht einen soliden, sauberen Eindruck, sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt. Für einen erholsamen Badeurlaub sehr gut geeignet, aber auch um die Insel zu erkunden ein prima Standort.

• Gut
  • Ausstattung der Zimmer sehr gut. Einziger Nachteil ist das Badezimmer, es gibt keine Ablage in der Dusche für Shampoo usw. und keine Ablagemöglichkeit für die waschutensilien. Betten waren sehr gut. Fernsehen lief nicht wirklich, viele Programme nicht zu empfangen, aber im Urlaub eigentlich auch nicht wirklich wichtig.

• Gut
  • Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei; die Auswahl wirklich groß und alles sehr schmackhaft. Abwechslung war auch gegeben.

• Das Personal war durchgehend sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, wirklich super!!!

• Die Fahrt vom Flughafen dauert max. 45 Minuten 👍. Ausflüge sind mit dem Auto gut zu unternehmen.

• Gut

Viel Animation für Kinder, weniger für Erwachsene. Für uns war das aber total okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Inge

Liebe Inge, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns öffentlich zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Alcudia Garden Aparthotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Die neuen Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort und alle Zimmer verfügen über Balkons, die je nach Zimmerkategorie einen Blick auf die Gartenlandschaft und den Pool erlauben. Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich unserer Badeinrichtung haben wir weitergegeben. Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels