Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Murat (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Familiensommer und -Strandurlaub!

Gut

Wir waren zum 2. Mal im Alcudia Garden (Superior Zimmer mit Poolblick). Es ist ein super schönes Hotel mit einer tollen und sauberen Anlage und einem schönen, großen Pool. Wir hatten wieder Halbpension Plus gebucht und waren wieder sehr begeistert vom abwechslungsreichen und leckeren Abendessen. Hatten ein Problem mit der Dusche, haben es kurz vor dem Abendessen reklamiert und gleich nach dem Essen hatten wir eine neue Dusch-Armatur und es war alles gut. :-) Ja, es ist ziemlich laut im Speisesaal, aber es ist ein großes Hotel in dem auch alle Gäste vom Nebengebäude (Palm Garden) essen müssen, aber wir fanden das nicht sehr störend. Also für Leute, die in Ruhe essen bzw. einen ruhigen Urlaub machen wollen, würde ich das Hotel nicht empfehlen. Aber Familien mit kleinen Kindern sind sicher schlimmeres gewohnt als Lautstärke beim Essen. :-) Zur Lage, Umgebung, Strand etc. findet ihr genug Bilder hier, aber unser Fazit als Familie mit zwei Kindern (8 und 4 Jahre alt): Unser Traum vom schönen Sommer- und Strandurlaub wurde zu 110% erfüllt!

• Gut
  • 2 Zimmer: Separates Schlafzimmer mit Doppelbett und Wohnzimmer+Kochnische mit bequemer Schlafcouch. Kühlschrank und Mikrowelle gab es auch. Wir - Kaffeejunkies - hatten noch extra einen kleinen Reise-Wasserkocher dabei.

• Wie schon erwähnt, Abendessen immer ein Highlight auf das man sich nach einem schönen und langen Strandtag freuen konnte. Sehr nettes Gastro-Personal.

• Problem mit der Dusche wurde innerhalb einer Stunde behoben. Zum Geburtstag meiner Frau gab es einen kleinen Prosecco mit Geburtstagswünschen. Sehr nettes Personal - sowohl im Gastro als auch Rezeption.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Ca. 45-50 Minuten vom Flughafen zum Hotel per Transferbus

Haben kaum Freizeitangebote in Anspruch genommen, aber es gibt ein großes "Wand-Tablet" kurz vor dem Speisesaal wo man sich anschauen kann welche Attraktionen und Events in den nächsten 7 Tagen anstehen. Und bis ca. 22 - 22.30 Uhr gibt es ein lautes Abendprogramm an der Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Murat

Lieber Murat, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie erneut bei uns zu Besuch waren. Wie schön, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Mahlzeiten anzubieten, und freuen uns zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts gut gegessen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen als „super“ empfunden haben. Wir arbeiten sehr hart daran, sicherzustellen, dass unseren Gästen jeder Komfort zur Verfügung gestellt wird, den sie während ihres Aufenthalts bei uns benötigen. Feedback wie Ihres versüßt uns wirklich den Tag. Wir freuen uns sehr, dass unser gesamtes Personal sowie unser Animationsteam dafür gesorgt haben, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Sie werden zweifellos stolz sein, zu hören, dass ihre Bemühungen auf so schöne Weise gewürdigt wurden. Sie betonen zu Recht, dass das Hotel sehr gut gelegen ist. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.