Sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr kinderfreundlich. Alle Mitarbeiter sind immer bemüht. Die Animation ist nicht aufdringlich.
Zimmer sind sauber und ordentlich ausgestattet.
Vielfältiges Buffet, dass keine Wünsche offen lässt
Alle Wünsche wurden Ernst genommen und alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam! Besonders der Umgang mit Kindern ist hervorzuheben!
Strand in 3 Minuten erreichbar. Ausflüge gut organisiert und unkompliziert.
Tolle Poollandschaft und sehr nette Kinderanimation!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | SBMKN |
Lieber Gast, wir sind so froh, dass Sie wieder hier übernachten möchten! Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Viele unserer Gäste finden, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Jeden Tag bereiten unsere Showköche frisch Gegrilltes, Gebratenes und Gekochtes zu. Und die Speisekarte wechselt täglich, sodass wir unseren Gästen an jedem Urlaubstag bei uns ein kulinarisches Highlight bieten. Vielen Dank, dass Sie uns als sehr schönes Hotel betrachtet haben. Wir tun unser Bestes, damit sich unsere Gäste ganz wie zu Hause und optimal versorgt fühlen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren exzellenten Service genossen haben und unsere Zimmer Ihren Wünschen entsprachen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung an unser Team weitergeben werden. Wir freuen uns auch zu wissen, dass unsere hohen Hygiene- und Sauberkeitsstandards Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Kommentare zu unserem Animationsteam und unserem Miniclub. Das Team ist außergewöhnlich motiviert und hat eine solche Leidenschaft für seine Arbeit, und steckt all seine Energie und Fantasie in ein unterhaltsames Aktivitätenprogramm für unsere jüngsten Gäste. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.