Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Margarete (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen alles okey

Apartments mit Terrasse ok. Zimmer Reinigung 5 mal die Woche ok. Waschmaschinen vor Ort sehr gut um diese Jahreszeit wahr der außenpool sehr kalt es ist ein Schwimmbad vorhanden was angenehmer war

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zum Hotel Transfer ca 45 minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Margarete

Liebe Margarete, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns öffentlich zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Alcudia Garden Aparthotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Unser Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren dreistöckigen Gebäuden, die sich um unsere großzügige Garten-und Poolanlage verteilen. Im Haupthaus finden Sie alle öffentlich zugänglichen Bereiche wie Rezeption, Restaurant, unser Hallenbad mit Jacuzzi, Fitnessraum und Sauna. Im Haupthaus gibt es im Gegensatz zu den weiteren Blöcken auch einen Aufzug. Der mediterrane Stil unserer gesamten Anlage mit der Pool- und Palmenlandschaft bringt viele unserer Gäste zum Schwärmen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von Alcudia Garden Aparthotel sendet Ihnen sonnige Grüße aus Mallorca.