Die Hotelanlage ist sehr ansprechend. Die nahe Lage zum Meer ist sehr gut. Das Essen ist Abwechslungsreich und sehr lecker. An diesem Hotel gibt es nicht auszusetzen.
Die Größe und Ausstattung ist sehr gut. An manchen Stellen sieht man die ersten Abnutzungen, was aber nicht störend ist.
Morgens und Abends ein tolles abwechslungsreiches leckeres Buffet. Für jeden Geschmack ist das was zu finden. Sauber und ordentlich angerichtet.
Freundliche Antwort in seiner jeweiligen Sprache ist immer möglich gewesen. Der Service im Restaurant und dem Empfang sind erstklassig!
Vom Flughafen ist es zwar ein Stück zu fahren, aber dabei kann man sich die tolle Umgebung anschauen. Es gibt überall in der Nähe lohnenswerte Ausflugsziele
Der Pool, des Schwimmbad und die anderen Angebote sind in ordentlichen Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Sabrina Angelika |
Liebe Sabrina, Lieber Gast, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Danke für die lobenden Worte zu Ihrer Unterkunft. Je nachdem, mit wem Sie bei uns Urlaub machen möchten, stehen Ihnen unterschiedliche Zimmertypen zur Verfügung. Vom Einzel- bis zum Vierbettzimmer über nebeneinanderliegende Doppelzimmer mit Verbindungstür können Sie frei entscheiden, welche Raumkombination Ihrer Vorstellung von einem erholsamen Urlaub mit Familie, Freunden oder Partner am besten entspricht. Selbstverständlich haben wir auch behindertengerecht eingerichtete Zimmer. Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotel