Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simon (14-18)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr stark

Gut

Ist ein sehr schönes Hotel für Kinder und Erwachsene. Der Pool ist groß und sehr sauber und von dem Essen will ich mich gar nicht verabschieden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Simon

Lieber Simon, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in unserem Alcudia Garden Aparthotel zu verbringen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung, unseren Gästen das Gefühl zu geben, sich bei uns ganz wie Zuhause zu fühlen. Unser hochmotiviertes und kompetentes Team sorgt dafür, dass sowohl unser Service als auch die umfangreiche Hotelausstattung unseren Gästen ein Urlaubsfeeling der ganz besonderen Art vermittelt. Wir haben auch Ihr freundliches Feedback mit unserem Food and Beverage Operations Manager bezüglich des Buffets, das Sie in unserem Restaurant hatten, und der Vielfalt der Auswahl, die wir zu bieten haben, geteilt. Wir freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.