Wirklich ein sehr schönes Hotel, mit toller Lage, sehr gutem Essen und super freundlichem Personal. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass es im Poolbereich jeweils nur eine Toilette für Damen und eine für Herren gibt. Auch Abends beim Animationsprogramm wo gefühlt 300 Personen sind, gibt es nur eine Toilette an der Rezeption.
Schöne frisch renovierte, saubere Zimmer.
Wir waren schon in vielen All In Hotels, aber das war mit Abstand das beste All In Essen das wir hatten!
Das Personal ist wirklich immer gut gelaunt und sehr höflich! Die Animateure geben sich extrem viel Mühe, dementsprechend gut ist auch das Animationsprogramm.
50 Meter zum Strand und alles was man sonst so braucht liegt genau vor der Tür.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre umwerfende Bewertung! Wir sind begeistert und berührt, wie sehr es Ihnen allen bei uns gefallen hat. Es gibt keine größere Befriedigung als zu sehen, dass unsere Gäste einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben und wir unseren Teil dazu beigetragen haben. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Toll, dass Ihnen die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder gefallen hat. Die neuen Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort und alle Zimmer verfügen über Balkons, die je nach Zimmerkategorie einen Blick auf die Gartenlandschaft und den Pool erlauben. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, verabschieden wir uns mit den besten Wünschen, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels