Christina (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel für ruhesuchende Pärchen

Schlecht

Leider kein Hotel für Paare die im Urlaub abschalten möchten. Es ist sehr laut, sehr viele Familien mit Kleinkindern, Spa Bereich lässt zu wünschen übrig, und auch Nachts ist es sehr laut von der Straße zum Glück hatten wir Ohrstöpsel dabei.

• Die Zimmer waren schön und sauber auch das Badezimmer war super. Allerdings hört man in den Zimmern den Lärm von draußen.

• Essen war lecker es war für jeden etwas dabei leider haben uns die Salate nicht so geschmeckt.

• Der Service war in allem super, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit jeder Wunsch wurde erfüllt und man fühlte sich Willkommen. Am Abreisetag muss bis 12:00 ausgechwckt werden und wir konnten bis Abends bis uns der Bus zu Flughafen abgeholt hat am Pool liegen Essen und trinken und dann ganz entspannt unten im Spa Bereich duschen wir haben Handtücher und einen Föhn bekommen das kannten wir bisher noch nicht. Leider mussten wir aber Wasserflaschen fürs Zimmer selber kaufen trotz all inklusive.. 👎 an der Bar gab es schon umsonst Wasser im Glas

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, es ist nah zum Strand ca. 5 min. Leider wussten wir vorher nicht dass sich eine alte Kläranlage in der Nähe befindet und Abwasser ins Meer gelassen wird, unangenehmer Gestank am Strand. Das Hotel ist ziemlich Zentral mit Einkaufsmöglichkeiten.

Eher etwas für kleine Kinder. Wellnessbereich könnte besser und gemütlicher sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung von unserem Alcudia Garden Aparthotel bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Danke für die lobenden Worte zu Ihrer Unterkunft. Je nachdem, mit wem Sie bei uns Urlaub machen möchten, stehen Ihnen unterschiedliche Zimmertypen zur Verfügung. Vom Einzel- bis zum Vierbettzimmer über nebeneinanderliegende Doppelzimmer mit Verbindungstür können Sie frei entscheiden, welche Raumkombination Ihrer Vorstellung von einem erholsamen Urlaub mit Familie, Freunden oder Partner am besten entspricht. Selbstverständlich haben wir auch behindertengerecht eingerichtete Zimmer. Unser Küchenteam bietet unseren Gästen eine große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten und tägliches Live-Cooking mit Fisch-, Fleisch- und Pastagerichten. Auch unser Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich, von English-Breakfast bis zu Müsli mit frischem Obst ist alles dabei. Schade, dass Sie bei uns nicht das Ambiente gefunden haben, dass Sie sich für Ihren Paarurlaub gewünscht haben. Obwohl wir gerne alle unterschiedlichen Urlaubsformen bedienen, können wir Ihnen, wenn Ihnen eine exklusivere Atmosphäre wichtig ist, die Garden Adults Only empfehlen. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels