Das Essen, die Anlage, die Zimmer, der Service alles zur unserer vollen Zufriedenheit. Liebevoll angelegte Gartenanlage einfach traumhaft. Genügend Auswahl bei den Buffets und sehr schmackhaft da findet jeder was. Lautstärke im Speisesaal ist schon zu erwähnen. Aber wo Kinder sind gehört Leben dazu. Uns hat es nicht groß gestört. Die Reservierung der Liegen vor dem Frühstück durch andere Gäste das hat uns gestört. Da müsste man eine Lösung finden. ansonsten top Hotel
40 min ab Flughafen Palma nonstop
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Unser Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren dreistöckigen Gebäuden, die sich um unsere großzügige Garten-und Poolanlage verteilen. Im Haupthaus finden Sie alle öffentlich zugänglichen Bereiche wie Rezeption, Restaurant, unser Hallenbad mit Jacuzzi, Fitnessraum und Sauna. Im Haupthaus gibt es im Gegensatz zu den weiteren Blöcken auch einen Aufzug. Der mediterane Stil unserer gesamten Anlage mit der Pool- und Palmenlandschaft bringt viele unserer Gäste zum Schwärmen. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Um die Liegenreservierung kümmern wir uns! Alles Gute und bis hoffentlich bald! Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels