Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marina (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Familienurlaub! Wir kommen wieder!

Gut

Wir waren zum zweiten mal in Alcudia Garden. Ein tolles Hotel! Super bequeme Betten im Zimmer. Alles sauber! Sehr freundliches Personal was keine Wünsche offen lässt! Das Animationsteam ist einfach bombastisch! Die machen ein super Job. Selbst nach Feierabend kümmern die sich liebevoll um die Kinder, tanzen auf der Bühne und haben jede Menge Spaß!! Wirklich toll! Ganz liebe Grüße an Lizette, Ulrich, Gina und den Rest!!! Macht weiter so!

• Wir hatten eine Suite zur Straßenseite. Die Zimmer sind zwar sehr hellhörig aber das hat uns nicht wirklich gestört! Die Reinigung erfolgte an fünf Tagen in der Woche! Es war immer sauber und gründlich geputzt. Was der Reinigungspersonal da schafft ist sagenhaft! Sehr freundlich, hilfsbereit und immer für ein Smalltalk zu haben:)

• Super! Zu jeder Tageszeit freundlich, hilfsbereit! Versuchen alle Wünsche der Gäste bestmöglich zu erfüllen!

• Eine tolle Umgebung! Einfach nur über die Straße und man ist am einen wunderschönen Sandstrand! In der Nähe vom Hotel sind unzählige Läden und Restaurants!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Marina

Liebe Marina, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon zum zweiten Mal bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Die neuen Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort und alle Zimmer verfügen über Balkons, die je nach Zimmerkategorie einen Blick auf die Gartenlandschaft und den Pool erlauben. Schön, dass Sie besonders unsere Kinderfreundlichkeit und unser herzliches Personal so zu schätzen gewusst haben. Es ist uns sehr wichtig, allen Gästen mit einem Lächeln zu begegnen und die Wünsche unserer kleinen und großen Gäste so gut es uns möglich ist zu erfüllen. Selbstverständlich werden wir unseren Kollegen, insbesondere den namentlich genannten, Ihre Kommentare ausrichten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Wünschen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel