Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dana (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Urlaubshotel, toller Urlaub

Gut

Schönes, strandnahes Hotel mit vielen Palmen (und Pflanzen allgemein) rund um den Pool bzw.in der gesamten, nicht zu großen Anlage. Das Essen war fantastisch und die Animation wunderbar. Kleine Mankos waren die Schlafcouch im Appartment, fehlende Insektenschutzgitter an Fenstern / Türen und das Hotel ist recht hellhörig. Dennoch hatten wir einen tollen Aufenthalt.

• Zimmer sind farblich hübsch gestaltet. Wie in allen Urlaubshotels die ich kenne, gab es zu wenig Ablagen im Bad. Die Schlafcouch im Appartment (als Schlafplatz für die 3. Und 4. Person) war leider sehr unbequem, durchgelegen. Kitchenette inkl. Mikrowelle und Kühlschrank war praktisch und funktional. Insektenschutzgitter an Türen und Fenstern fehlen leider. Es gab viele Mücken und Mosquitos.

• Das Essen war sehr vielfältig und immer frisch und lecker. Es gab jeden Tag mittags und abends Fisch und Fleisch frisch gebraten und viele andere köstliche Spezialitäten. Zum Frühstück: Spiegelei, Rührei, Pancakes, Kuchen, Obst, versch. Müsli und Joghurt...... Hier findet jeder was für sich.

• Gut
  • Alle waren nett und viele Mitarbeiter an der Rezeption und der Bar sprechen deutsch. Besonders freundlich waren die Animateure (Lissette, Rocio, Eric, Joaquin, Gonzalo) bei denen wir uns hier noch einmal herzlich bedanken.

• Nah am Meer, Alcudia Altstadt fußläufig in ca. 15 min.erreichbar. Hafen in ca. 7 min. fußläufig erreichbar

Pool, Animation (wie bereits erwähnt erstklassig), Kinderspiele und Wettbewerbe (Kinder können Button gewinnen und am Ende des Aufenthalts gibt's dann eine Medaille), Mini-Disco, und Unterhaltung mit Shows, Quiz, Live-Musik, langweilig wurde es uns nie. Es gab selbst Ausflüge diverser Art,welche von der Animation begleitet wurden (haben wir aber nicht mitgemacht). Aber immer nach dem Motto " Alles kann, nichts muss "

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021